2 von 2 Kommentaren

stanyaw


Hallo Enterprises, Mein Partner und ich sind vom Geschmack sehr begeistert. Das einzige das nicht so gut gelungen ist, ist die Konsistenz. Gar nicht fluessig, sondern mehr wie ein Teig. Hast du eine Idee was ich besser machen kann? Ich habe meinen selbstgemachten Dattel Syrup (Datteln, Wasser und Zitrone) verwendet. Ist das das Problem?

Enterprises


Die Paste lieber mit der Hand als letzte Zutat hineinkneten... Für das Rezept brauchst du eigentlich nur ein vernünftiges Thermometer. Ich empfehle dir das tfa dostmann einstichthermometer, gibts bei eBay für ca. 11 €. Nach den Zutaten musst du auch mal bei eBay kucken... Dort kann man Kakaobutter für etwas unter 20 Euro das Kilo bekommen etc. Ich hab statt Datteln auch schon mal Rosinen oder Honig genommen, die allerdings ohne zu wiegen, einfach so viel bis die Masse genießbar ist und schmeckt...