Nudeln mit Gemüsesauce

einfach und vegetarisch

Vorschau

5 (3 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 300 g Fusilli
  • 1 große Karotte(n)
  • 1 Paprikaschote(n), rote
  • 0.5 Zucchini
  • 1 große Zwiebel(n)
  • Knoblauch
  • 1 Dose Tomaten, stückige
  • Basilikum
  • Oregano
  • Salz und Pfeffer

Das Nudelwasser zum Kochen bringen. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

Inzwischen das Gemüse in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Zwiebel anbraten. Das restliche Gemüse dazugeben und ein paar Minuten braten. Das Gemüse mit den gehackten Tomaten übergießen und ein paar Minuten köcheln lassen. Mit frischem Knoblauch, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

Die gekochten Nudeln zur Sauce geben, kurz vermischen und servieren.