Salsa verde mit Oliven

vegan

0 (0 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 0.5 Zitrone(n)
  • 100 g Brot(e)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 3 Zweig/e Rosmarin
  • 3 Zweig/e Thymian
  • 3 Stiel/e Salbei
  • 1 Bund Majoran
  • 1 Bund Rucola
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 30 g Oliven, grüne
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

Die Zitrone heiß waschen, abtrocknen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Das Brot entrinden und mit Zitronensaft und Gemüsebrühe beträufeln.

Die Kräuter waschen, trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Knoblauch, Kräuter, Oliven, Zitronenschale, Olivenöl und Brot pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.