4 (1 Bewertungen)
40 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen
- 4 EL Sojaquark (Quarkalternative)
- 2 EL Sojamilch (Sojadrink)
- 1 EL Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Vanillinzucker
- 1 EL Zucker
- 4 Cantuccini
- 8 m.-große Erdbeeren
- Vanillepulver
Die Cantuccini z. B. mit einem Nudelholz in einem Gefrierbeutel zerkleinern. Die Brösel in zwei breite Dessertgläser füllen.
Sojaquark, 1 EL Sojadrink, Puddingpulver, Vanillezucker, Zucker und nach Belieben gemahlene Vanilleschote glatt rühren. Je nach Konsistenz den restlichen EL Sojadrink einrühren. Die Creme sollte nicht zu flüssig werden. Die Quarkmasse auf die Cantuccini geben.
Die Erdbeeren waschen, die Stiele entfernen und je nach Größe vierteln, sechsteln oder achteln. Auf die Gläser verteilen. Mindestens 30 Minuten, besser 1 Stunde, im Kühlschrank ruhen lassen.
Pro Portion 380 Kcal.