Chili mit Papayas

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20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 1 kg Hackfleisch
  • 1 Dose Papaya
  • 1 Bund Zwiebel(n)
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Bohnen
  • 2 Pck. Chilipulver
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 Chilischote(n)
  • Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Gewürz(e)
  • Wasser

Jungzwiebel in kleine Stücke bzw. Scheiben schneiden. Öl im Topf erhitzen, Jungzwiebel leicht anbraten (glasig), dann Hackfleisch dazu und anbraten, bis es braun wird. Salz und Pfeffer, Chilipulver, Knoblauch, Paprikapulver und Vegana zugeben, mit Wasser aufgießen (ca. 330-500 ml) und 10 Minuten köcheln lassen. Dann Mais und Bohnen dazu, 30 Minuten köcheln lassen. Papayas dazu. Nach weiteren 10 Minuten ist das Chili fertig. Dadurch, dass die Papayas nicht zerkochen, ist der Geschmack des Chilis nicht beeinträchtigt. Schmeckt mit selbst gemachten Fladen (steht unter Pita - Brot bei Chefkoch, man muss sie nur dünn ausrollen, damit man das Chili auch gut reinfüllen kann). Dazu Guacamole und Sauerrahm.