Schneller, grüner Bohnensalat mit Kidneybohnen und Mais

Low Carb

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10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

Für den Salat:

  • 1 Glas Bohnen, grüne
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais

Für das Dressing:

  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Balsamico, heller
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Erythrit (Zuckerersatz)

Das Wasser in einem Wasserkocher zum Kochen bringen. In einem Messbecher das heiße Wasser mit Gemüsebrühepulver, Tomatenmark, hellem Balsamico, Sonnenblumenöl und Erythrit mit einem Schneebesen gut verrühren.

Die grünen Bohnen, die Kidneybohnen und den Mais in eine Salatschüssel geben. Wer mag, kann die Zutaten vorher noch in einem Sieb abspülen. Das Dressing über die Zutaten gießen und unterrühren.