Gegrillte Erdbeeren

einfacher, schneller und leckerer Nachtisch für den Grill

0 (0 Bewertungen)
17 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
7 Min. Koch-/Backzeit
5 Portionen

  • 250 g Erdbeeren
  • 20 ml Likör
  • 0.5 Pck. Vanillinzucker
  • Vanilleeis

Die Erdbeeren waschen, das Grün entfernen und die Früchte halbieren. Die Erdbeeren in 5 Portionen aufteilen und auf je ein größeres Stück Alufolie geben. Danach die Erdbeeren mit Erdbeerlimes beträufeln und mit Vanilinzucker bestreuen. Die Alufolie über den Erdbeeren zu Säcken verschließen. Anschließend die Säcke 5 - 10 Minuten auf den Grill legen.

Nach Belieben dazu Vanilleeis servieren.

Statt Erdbeerlimes kann in der alkoholfreien Variante auch Erdbeersaft oder -sirup genommen werden.