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26 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
6 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
- 200 g Kartoffel(n)
- 75 g Zuckerschote(n)
- 100 g Kirschtomate(n)
- 1 Frühlingszwiebel(n)
- 1 TL Rapsöl
- 1 EL Balsamico, heller
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe(n)
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen und ggf. putzen. Zusammen in Salzwasser 6 Minuten garen, dann in ein Sieb abgießen und kalt abspülen.
Die Kirschtomaten waschen, halbieren. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Für die Vinaigrette Öl, Essig, Zitronensaft und die fein gehackte Knoblauchzehe verrühren und über die Zutaten geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.