19 von 31 Kommentaren

garfieldj1


Es bleibt bei dem einen Versuch, wir hatten noch geräucherten Tofu hinzugefügt und und... um irgendwie in die Richtung Chili zu kommen. Danke für das Rezept, wird's aber hier nicht mehr geben.

tbutsch


Sehr lecker. Vielen Dank für das prima Rezept

_ma_ra_


Uns war es geschmacklich leider "etwas langweilig", obwohl ich bereits 1 EL Tomatenmark dazugegeben hatte, aber es fehlten Zwiebeln wie beim Chili con carne. Etwas geriebener Emmentaler untergemischt peppt das Gericht ein bisschen auf. Bei uns bleibt es wohl beim einmaligen Versuch.

BibiSophie


Ich hab statt der üblichen Schokolade etwas Kakaopulver hinzugegeben, dann hatte es etwas mehr Tiefe. Sehr gutes Rezept! Hab sonst alles nach dem Rezept gekocht!

Mikr


100g Quinoa reichen völlig aus! Für mich hatte dieses Chili nicht genug Pfiff !!

Ralte11


Sehr einfach, schnell und lecker! Hab statt Quinoa, veganes Hack genommen und das ging auch gut:)

Ellizza


Quiona muss man vorher einweichen bzw. quellen lassen. Außerdem mit der Menge sehr vorsichtig sein, es quillt auch im Magen weiter, also lieber weniger.

lepilemur


Eine sehr gute Alternative zur Fleischvariante. Wir haben es mit Hirse gekocht die Hirse haben wir nicht vorgekocht, da sie während des normalen Kochvorganges des Gerichtes von 20-30min mitgekocht wird. Könnte mir vorstellen, dass es noch pampiger werden würde, wenn man bereits weich gekochte Hirse nimmt, die dann nochmal die 20min mitkocht. Zwiebeln und Tomatenmark versuchen wir beim nächsten Mal. So , wie es jetzt ist nach Original Rezept, schmeckt es gut.

summsisumm81


Tolles Veggi Rezept

jgqmwbywmq


Wirklich lecker! 5 Sterne! Ich habe roten Quinoa genommen. Ich habe es jedoch fast 2 Stunden kochen müssen, damit der etwas weicher wurde

Annamontana01


Habe ebenso eine Zwiebel angebraten und frische Tomaten aus dem Garten genommen. Und noch etwas Tomatenmark dazu. Mit genug Wasser auffüllen. Lecker.

Joisy210


Super super lecker!!!! Danke für das tolle und einfache Rezept!

Shames


Für dieses Rezept verfasse ich gerne meinen ersten Kommentar: Einfach super lecker! Schon so oft gemacht und immer wieder, auch die Zubereitung ist sehr simpel !!

ninipedia


Ich habe noch ein wenig Tomatenmark hinzugefügt, hier muß es etwas schlotziger sein ;-)) Bei den Chillis war ich größzügiger, war perfekt. Sogar meine Fleischfressende Pflanze hier war begeistert und hat mit Freude den Rest am Tag drauf gegessen.

mickyjenny


Hallo, ich habe dieses Rezept aam Vortag schon zubereitet .Beim Probieren bin ich dann erst mal erschrocken und dachte, das entspricht so gar nicht unserem Geschmack.Nachdem es über Nacht Zeit zum durchziehen hatte, war es richtig gut vom Geschmack, von der Konsistenz aber sehr pampig.Ich habe dann noch ordentlich Tomatensaft zugefügt und musste daher noch nachwürzen. So hat es uns dann doch gut geschmeckt. Lieben Gruß, Micky

lezign


Sehr lecker!

Nikalein112


Sehr lecker. Gehört mittlerweile zu unseren alltäglichen Rezepten. Ich ersetze das Wasser allerdings gerne durch passierte Tomaten und schwitze mit dem Knoblauch noch eine Zwiebeln an. :-)

tinavo


Lecker! Wir machen ab und an Chili mit Bulgur was auch lecker ist aber mit Quinoa ist es mal eine andere Alternative.

Annkatrin_KS


wie groß sind die Kiddneybohnendosen denn etwa? Haben daheim Dosen mit unterschiedlich viel Bohnen drin