Vegane Bounty-Creme mit Kirschen
aus Canihua

aus Canihua
3.33 (3 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen
Den Canihua mit Wasser und Kokosmilch aufkochen, 25 min. ziehen lassen. 2 EL Zucker, Kakaopulver, die Hälfte des Kirschsaftes vom Auffangen der Sauerkirschen, Zimt, Kardamom und Vanillezucker hinzugeben und die Creme durchmengen. Auskühlen lassen, die Kirschen unterheben und in Gläser füllen.
Die Kokosraspel mit 2 EL Zucker in einer Pfanne ohne Fett anrösten und leicht karamellisieren lassen, bis einige Kokosraspel eine etwas bräunliche Farbe annehmen. Auf die Creme in die Gläser geben.
Die Creme ist unmittelbar nach dem Auskühlen servierfertig, kann aber auch über Nacht kühlgestellt werden.