Pastinaken-Kokos-„Porridge“ mit Orangen
Paleofrühstück
Paleofrühstück
0 (0 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Die Pastinaken schälen und in einen kleinen Topf reiben. Die Kokosmilch und die Zimtstange hinzugeben, bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Die Hitze reduzieren und alles bei niedriger Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Orangen schälen, halbieren und die Hälften mit dem Messer nochmals quer halbieren.
Den Topf vom Herd nehmen und die Zimtstange entfernen. Das Pastinaken-„Porridge“ mit Salz und geriebener Tonkabohne abschmecken, eventuell pürieren. Die Orangenstücke voneinander lösen und auf dem Porridge anrichten.
Wer sich nicht streng an die Paleo-Ernährung oder das Autoimmunprotokoll halten muss, kann noch etwas Zucker oder Honig hinzufügen.