3.56 (9 Bewertungen)
55 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 5 m.-große Kartoffel(n)
- 3 Zwiebel(n)
- Olivenöl
- 1 Stange/n Porree
- 1 Paprikaschote(n), rote
- 1 Dose/n Mais
- 150 g Champignons
- 200 g Erbsen
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 Pck. Tomaten, passierte
- Pfeffer
- Schnittlauch
- Basilikum
- Petersilie
- 2 Zehe/n Knoblauch
Kartoffeln und Zwiebeln würfeln. In Olivenöl anbraten, bis sie leicht weich werden. Den in Ringe geschnittenen Porree und die gewürfelte Paprikaschote dazugeben und alles etwa 10 Min. anbraten (aber vorsicht, nicht zu dunkel werden lassen immer schön rühren). Nun die restlichen Zutaten und die Gemüsebrühe dazugeben und zusammen ca. 20 Min leicht köcheln.