Mangosalat

erfrischend lecker

Vorschau

4.5 (2 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 Mango(s)
  • 1 Zitrone(n)
  • 2 TL Öl
  • 1 Prise(n) Salz
  • Zucker, brauner
  • Zitronenmelisseblättchen

Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Kern trennen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronenschaler mit einem Zestenreißer fein abziehen, die Zitrone auspressen.

Die Mangoscheiben in eine Schüssel geben und mit Zitronenschale, Zitronensaft, Zucker, Öl und einer Prise Salz würzen. Die Melisse unterheben, ca. 15 Minuten ziehen lassen und servieren.

Dieser fruchtige Salat schmeckt pur, zu Vanilleeis und sogar zu Fleisch- oder Fischgerichten.