Pak Choi mit Knoblauch
Ganz einfache Beilage
Ganz einfache Beilage
4.5 (44 Bewertungen)
13 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
8 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Baby Pak-Choi waschen und längs so in zwei Hälften schneiden, dass sie nicht auseinanderfallen. In einer Pfanne oder Wok etwas Sesamöl erhitzen und die Hälften mit der Schnittseite nach unten nebeneinander hineinlegen. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und nach wenigen Minuten mit in die Pfanne geben. Pak Choi nach ca. 5 Minuten wenden, salzen (alternativ dazu kann man mit Sojasauce würzen) und kurz weiter braten.
Der Pak Choi ist fertig, wenn die Blätter intensiv grün und der weiße Bereich etwas glasig ist. Nach Belieben mit Chiliflocken würzen.
Lecker als Beilage zu asiatischen Gerichten wie z. B. Sobanudeln.