Grüne Bärlauch-Suppe

einfach, vegetarisch und gesund

Vorschau

4.5 (2 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 1 Zucchini
  • 2 Kartoffel(n)
  • 1 Brokkoli
  • 10 Blätter Bärlauch
  • Salz und Pfeffer
  • 300 ml Gemüsebrühe

Den Brokkoli in Röschen trennen und mit der klein geschnittenen Zucchini kurz scharf anbraten. Anschließend die Gemüsebrühe sowie die klein geschnittenen, geschälten Kartoffeln hinzufügen. Den Bärlauch waschen, in feine Streifen schneiden und hinzufügen. Ca. zwei Blätter für später beiseite legen. Alles so lange kochen lassen, bis das Gemüse weich wird. Dann mit dem Pürierstab pürieren, so dass keine groben Stücke mehr vorhanden sind. Zum Schluss noch die zwei Blätter Bärlauch in Streifen schneiden, der Suppe hinzufügen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.