5 von 8 Kommentaren

Fr Fue


Superlecker🌱 hatte nicht mehr so viel Kartoffeln. Hab Möhren und Pastinaken dazugegeben. Vielen Dank für die Inspiration 🌱

Anna_sp_1


Habs etwas abgewandelt und statt der Tomaten -Hokkaido und Babyblattspinat genommen. Danke für das leckere Rezept :)!

rahe70


Dein Rezept hat mir gewissermaßen aus der Patsche geholfen. ;-) Ich habe im Reformhaus 200 gr. Tempeh bekommen, im Rahmen von To Good To Go. Erst dachte ich, die haben mir eine verschimmelte Wurst angedreht. Dann Google befragt, Rezept gefunden und jetzt sehr zufrieden. Sehr lecker, optisch wie geschmacklich. Anstatt Reisweinessig habe ich Balsamico genommen und statt Kreuzkümmelpulver etwas Currypulver. Ich koche nur selten, dafür ist es ganz gut geworden. Dank dem guten Rezept. Nur einen Verbesserungsvorschlag habe ich (für Dummies wie mich): Der Satz "Die restlichen Zutaten zu einer Marinade verrühren..." hat mich dazu veranlasst auch die Gewürze in die Marinade zu tun. Was aber falsch war, wie ich ein paar Sätze später bemerkte. Ansonsten alles gut! Und lecker! :-)

JojojoBobo


Göga vorher: "Bratkartoffeln und asiatisch😖😱😝??? Da hab ich eigentlich keine Lust drauf..." Göga nachher: "Hmmmm, das war ja richtig lecker😋" Die Pfanne war leergeputzt, das freut die Köchin. Ich habe die restlichen "normalen" Kartoffeln (vfk) und die ersten lila Kartoffeln aus dem Garten genommen und weil's so schön war gleich noch zwei kleine Süßkartoffeln. Sieht schön bunt aus😀🌈

Parmigiana


Hallo, schönes Bratkartoffelrezept, bei uns gab es dazu Gewürzgurken und Ajvar. Der Ajvar passt super dazu. Statt Tempeh passt bestimmt auch Räuchertofu toll. Lieben Dank, parmigiana