4 von 4 Kommentaren

AndromedaLestrange


Hat jemand Erfahrung, ob das Frosting auch mit Kokosöl statt Margarine klappt? LG Andromeda

mcaidyl


Ein wunderbares Rezept! Vielen Dank dafür. Ich habe den Teig in Muffinpapierförmchen gebacken. Aus der Menge habe ich 21 Stück herausbekommen. Das Frosting hat für 8 Cupcakes gereicht - aber ich war auch nicht gerade sparsam - das ist sicher Geschmackssache. Beim nächsten Mal werde ich einfach mehr Frosting machen. Die Cupcakes sind super saftig und trotzdem locker, nicht zu süß und der Zimt passt wunderbar und ist nicht zu dominant. Bei meinem Ofen habe ich die Cupcakes bei 175°C Umluft 20 Minuten gebacken. Das Rezept landet auf jeden Fall im Kochbuch.

Junebug21


Sehr leckere und einfache Muffins. Beim Zubereiten dachte ich, es wären zu viele Karotten für die restliche Teigmenge, aber jetzt, nach dem Backen, finde ich, es passt wunderbar. Schmecken auch warm und ohne Frosting :). Die Menge hat für ein Muffinblech und zusätzlich eine Minigugelhupfform gereicht. Danke für das tolle Rezept!

Kiddow04


Ich habe das Rezept gestern ausprobiert und die Cupcakes schmecken sehr lecker! Beim Frosting habe ich etwas mit der Menge variiert und zusätzlich etwas rote Lebensmittelfarbe und Zuckerstreusel benutzt. Die Cupcakes sind durch die Möhren und Apfelmus schön saftig.