Plätzchen für Kleinkinder
vegan, ohne Zucker, Milch und Ei
vegan, ohne Zucker, Milch und Ei
4.67 (3 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Die Birnen mit dem Wasser pürieren und die Banane mit einer Gabel zerdrücken.
Beide Mehlsorten und die Haferflocken in eine Schüssel geben. Die pürierten Birnen und die zerdrückte Banane dazugeben. Alles gut verrühren.
Den Teig mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und kleine handliche Plätzchen formen. Man kann den Teig auch in einen Spritzbeutel geben und so handliche kleine Plätzchen auf das Backblech spritzen (ist etwas leichter als mit dem Esslöffel).
Die Plätzchen bei 180 °C Umluft im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. auf der mittleren Schiene backen. Achtung: Die Zeit kann je nach Backofen variieren.