10 von 14 Kommentaren

MDiepen


Vielen Dank für dieses Göttliche Rezept sehr lecker und dazu einen leichten Knoblauch Joghurt Dipp

sumsa70


Wir haben Imam zum 1. mal in Griechenland (Skyros) gegessen und waren total begeistert. Sah optisch aber anders aus. Hab´schon 2 x nachgekocht. Ein Traum! Sogar mein Mann, der eigentlich keine Gemüse - und schon gar keine Auberginen - mag war begeistert.

psn754


Also das ist ein Traum-Rezept! Auberginengerichte sind bei mir immer so eine Sache - mag ich durchaus nicht immer. Zum einen dürfen sie bei mir nicht mehr "quietschen" beim Essen. Und dann geht's darum, Geschmack an die Aubergine zu bringen. Und das ist bei duesem Rezept wirklich sensationell gelungen :-)

ranaetmetilia


Schade das es keine 6 Sterne gibt.... So lecker

Back_Icheinfachunverbesserlich


Extrem lecker danke für das Rezept es gab Fladenbrot dazu und die Reste kalt am nächsten Tag ebenfalls sehr sehr lecker

MartinaGabriele


Sehr sehr lecker! Vielen Dank für das tolle (vegane) Rezept!

JKMÜ


Hi Elarin, es war der Hammer! Noch besser als es geduftet hat😍 Wir hatten auf die Schnelle Basmatireis dazu, da das Imam ca. 1,5 Stunden Zubereitungszeit hatte... 5 Sterne! LG Jkmu

JKMÜ


Hallo Elarin, ich koche gerade das Rezept nach... Ich finde nicht wann man die Paprika zugibt, aber wahrscheinlich zu den Zwiebeln? so sieht es zumindest auf dem Foto aus... es duftet schon herrlich, danke für das Rezept. LG JKMu🙋‍♀️

Sarahschulz25


Hallo Elarin, vielen Dank!! Jetzt habe ich es verstanden ;-) werde es demnächst mal ausprobieren. bin schon sehr gespannt :)

Sarahschulz25


Hallo, das Rezept hört sich echt lecker an. Aber ich verstehe nicht ganz, welchen Teil der Aubergine ich in die Pfanne geben muss.... die abgeschälten Streifen oder den Rest? Und wie dick sollen die Scheiben ungefähr sein? lg :)