Schneller Tabouleh mit Couscous

perfekt zu Falafel und Mezze-Platten

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4.75 (8 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 60 ml Gemüsebrühe
  • 60 ml Couscous
  • 6 Kirschtomate(n)
  • 2 Frühlingszwiebel(n)
  • 0.5 Zwiebel(n), rote
  • 1 Bund Petersilie
  • 0.5 Bund Minze
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Limettensaft
  • Salz und Pfeffer

Den Couscous mit der kochendem Brühe übergießen, einmal umrühren und 5 Minuten quellen lassen.

In der Zwischenzeit die Kirschtomaten vierteln, die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, die Zwiebel fein würfeln, die Petersilie fein hacken und die Minze in feine Streifen schneiden.

Den Couscous mit einem Löffel auflockern und das Gemüse unterrühren. Den Limettensaft und das Öl hinzugeben und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.