7 von 9 Kommentaren

susanne_joern


Hi, das Rezept klingt super :-) Aber warum sollte man die Gläser nur zu 2/3 befüllen?

casper_kopp


Oh ist der lecker! Ich hatte so viel im Topf, dass ich nach 1h kochen mir eine Portion davon auf einen Teller Nudeln machte, weil ich nicht mehr warten wollte. Ist auch als Sauce oder Pesto unglaublich lecker. Ein wenig Harissa und Pul Biber (mild) als Upgrade hat mir sehr gut gefallen. Danke für das tolle Rezept. Mach ich bald wieder!!! 5* ;)

stormrider


Habe den Aufstrich mit der Hälfte der Zutaten gemacht und den Anteil der Aubergine (hatte ich nicht da) mit Zucchini und Paprika ersetzt. Schmeckt sehr lecker, sogar mein Mann war begeistert und der ist sonst kein großer Fan von Gemüseaufstrichen.

Christlalleslecker


Sehr lecker, 1/3 Gemüse Menge ergibt 3 mittlere Gläser ist genug.

LisaZeh


Wie viele Gläser ergibt die Menge denn ca? Danke und fG

Connyluna


oh das freut mich Feldwebel, denn gerade Kinder sind doch manchmal sehr eigen und seeeehr kritisch was das Essen anbelangt.....lach Super da freu ich mich, das es euch und deiner kleinen Maus geschmeckt hat. Danke für die super Bewertung. lg Conny

Feldwebel84


ich liebe dieses Rezept, eigentlich liebe ich alle deine Rezepte. der Aufstrich ist der Hammer. Habe ihn zum frühstück für uns gemacht, weil ich einfach mal was neues gesucht hatte und es war sehr sehr lecker, selbst meine kleine maus war begeistert und hat den aufstrich vom brot geleckt ;-)