Vegane Polo Nero-Kekse
Schokoplätzchen aus Österreich
Schokoplätzchen aus Österreich
0 (0 Bewertungen)
190 Min. Gesamtzeit
60 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Mehl, Speisestärke und Kakaopulver in einer Schüssel mischen. Margarine, Puderzucker und Vanillezucker in einem Rührgefäß schaumig rühren. Danach die Sojamilch hinzugeben. Zuletzt noch Mehl-, Speisestärke- und Kakaomischung unterrühren und alles zusammen gut mixen.
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen (ein aufgeschnittener Gefrierbeutel tut's auch) und in Klecksen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech portionieren.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 10 Minuten backen.
Auskühlen lassen, anschließend vom Backblech lösen. Bei der Hälfte der Kekse auf die glatte Unterseite einen Klecks Marmelade geben und mit einem anderen Keks zusammenkleben.
Kuvertüre erwärmen, die Doppelkekse zur Hälfte eintunken und auskühlen lassen.