7 von 12 Kommentaren

cathleenwessner


Mega - jederzeit gern wieder ... sehr lecker

wittstruckmelanie


Sehr sehr sehr flüssig der Teig der muss anders gemacht werden hab schon etwas weniger Flüssigkeit genommen versuche es beim nächsten mal mit noch weniger. Da ist wohl was falsch gelaufen

Sobura


Einfach lecker Ich habe das Rezept schon zig mal gebacken und auch schon mal etwas abgewandelt. Mal mit der Hälfte Dinkelmehl mal Kräuter. Jedes Mal ein echter Genuss. Danke für das tolle Rezept LG

nani753


Super Rezept. Schlicht und die Stangen werden super, endlich passt mal das Verhältnis von Kruste und weichem Inneren Hatte noch ein Schälchen Wasser im Ofen. 5*

Fiammi


Hallo, da ich den Teig am Vortag zubereitet habe, habe ich die Hefemenge reduziert, Salz ein klein wenig erhöht, ist natürlich Geschmacksache. Der Teig ließ sich gut händeln. Nach 10 Minuten Backzeit habe ich die Temperatur auf 180°C reduziert und noch 15 Minuten im Ofen gelassen. So für mich perfekt. Ciao Fiammi

bBrigitte


Hallo Anaid, das ist schon richtig das die Stangen sehr dünn sind ,so wie bei den Franzosen. LG Brigitte

Anaid55


Hallo bBrigitte, habe heute dein Rezept probiert, ich glaube es ist ganz gut geworden. Der Teig war etwas dünn, ich wusste nicht ob es so gewollt ist und habe lieber noch etwas Mehl dazu gegeben, 70 g um genau zu sein. Also mir gefällt es gut, schmeckt auch gut. Bild und Sterne folgen. LG Diana