Vegane Schoko-Biscotti
italienisches Mandelgebäck ohne Eier und Milch
italienisches Mandelgebäck ohne Eier und Milch
4 (1 Bewertungen)
145 Min. Gesamtzeit
60 Min. Arbeitszeit
55 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Zuerst die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die flüssigen Zutaten dazugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Wenn der Teig zu klebrig ist, einfach noch etwas Mehl hinzugeben.
Die Schokolade kleinhacken und in den Teig kneten. Den Teig dritteln und zu drei länglichen „Brotlaiben“ formen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze 45 min. backen.
Aus dem Ofen nehmen und 30 min. abkühlen lassen. Nach dem Auskühlen sollten die Laibe so fest sein, dass man sie in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden kann.
Die Scheiben auf das Backblech legen und nochmals ca. 5 - 10 min. von jeder Seite backen.