14 von 18 Kommentaren

tanz-spass


Hallo, habe mich genauestens an das Rezept gehalten. Der Kuchen wurde nur 1.5 cm hoch, aussen jeweils 3 mm steinhart und innen weuch wie Marzipan. Habe ihn entsorgen muessen. Simmt 160 grad fuer Elektroherd? Vg.Andrea

Nirosa


Danke für das tolle Rezept. Habe den Kuchen heute mit Dinkelvollkornmehl als Kuchen im Glas gebacken. Nächste Woche geht es nach Spsnien in Urlaub, der geht mit ins Reisegepäck!

vanzi7mon


Hallo , sehr lecker. In der 24iger Form etwas flach, werde mal eine 20iger probieren. FG vanzi7mon

siemic3


Für welche Springformgröße sind die Angaben?

PoisonViolette


Ich habe diesen Kuchen sicher an die 20 Mal gebacken bereits im letzen Jahr. Da er auch thiolarm ist, ist er zu meinem Go-to geworden. Habe auch schon Sauerkirschen eingebacken (kann ich wirklich empfehlen) oder ihn mit Obst belegt. Aber auch schlicht ohne alles ist er fantastisch. Insbesondere frisch aus dem Ofen. Kann mich da immer kaum zurückhalten.

Alfine31061


Klappt auch glutenfrei! Für die Fluffigkeit habe ich Natron und Essig hinzugefügt.

Dorinho


Der Kuchen war sehr lecker. Ich hab ihn auch nicht vegan gemacht und durch Kuhmilch und Butter ersetzt. Wunderbar:)

Parmigiana


Hallo, habe den Kuchen mit einem angebrochenen dunklen Mandelmus gebacken und auch mehr genommen (auf 200 g Mandeln hochgerechnet). So war es perfekt für eine kleine Springform. Sehr lecker mit Nicecream. Lieben Dank parmigiana

Rüsselsternchen


Sehr leckerer und saftiger Kuchen. Habe nach einem Rezept gesucht, um mein angebrochenes Mandelmus zu verwenden. Ich hab Kuhmilch und Vollkornmehl genommen. So war es zwar nicht mehr vegan, aber ich hatte alles da.

BLUMENTINCHEN


Einfach danke. Danke dass du dieses wunderbare Rezept eingestellt hast. Es ist ab sofort eines meiner liebsten Kuchenrezepte. Ich habe ihn mit glutenfreiem Mehl gemacht und er ist fantastisch geworden. Toll!

Binini67


Hallo Lea, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung: LG Binini

LeaNena


Ich habe keine Ahnung, wieso das Rezept bisher so wenige Bewertungen hat... ich fand es super toll 😍 die Zubereitung ist total schnell und einfach und das Ergebnis ist ein Traum, ich habe einen neuen Lieblingskuchen und meine Mutter auch :) man kann den Kuchen auch wunderbar noch oben drauf mit Mandeln verzieren und ich glaube es ist egal, ob man weißes oder braunes Mandelmus und blanchierte und gemahlene oder nur gemahlene Mandeln nimmt. Schmeckt immer sehr gut! Morgen werde ich das Rezept direkt wiederholen und mache diesmal hoffentlich ein Foto. Ich habe gerne die 1,5 Fläche Menge verwendet und dann einfach 200g gemahlene Mandeln genommen, so war es genau eine Packung und der Kuchen wird trotzdem nicht zu hoch. Liebe Grüße und danke für dieses Rezept. Lea

Binini67


Hallo, vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Freut mich sehr. LG

Fr8schk8ch


Super lecker. Schneller aufgegessen als ein Foto gemacht. Wir werden den Kuchen sicher noch mal backen. Nicht zu süß, schön mandelig und fluffig.