Lupinenschrot-Salat

eiweißreiche und kohlenhydratarme Beilage

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25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 125 g Schrot
  • 1 große Rispentomate(n)
  • 0.5 Salatgurke(n)
  • 1 Möhre(n)

Für das Dressing:

  • 2 EL Leinöl
  • 4 EL Apfelessig
  • Kräutermischung
  • Salz und Pfeffer

Das Lupinenschrot nach Packungsanleitung zubereiten, dann etwas auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Tomate und die Gurke waschen, n. B. schälen und kleinwürfeln. Die Möhre waschen und grob raspeln.

Aus dem Leinöl und dem Apfelessig sowie aus den Gewürzen ein Dressing zubereiten, wobei man dies nach Geschmack dosieren sollte bzw. kann.

Alles vermischen und noch etwas ziehen lassen.