5 von 9 Kommentaren

irmgard_jenniches


Sehr leckeres Rezept. Ich bin froh, dass ich mich trotz der ungewöhnlichen Zusammensetzung daran gewagt habe. Die Kochzeit kam mir sehr reichlich vor, deswegen habe ich die Blanchierzeit auf 5min gekürzt. Mengen habe ich nach Gefühl etwas angepasst - etwas weniger Rosinen und Olivenöl. Vielen Dank für das tolle Rezept

Chefkoch_Judith


Es schmeckte uns sehr gut!

marcel_schwarzer


Einfaches, schnelles Rezept! Ich habe es kalt werden und länger ziehen lassen, so hat der Kohl noch etwas mehr Geschmack vom Knoblauch und den Rosinen angenommen. Sehr lecker 😃

Minzekatze


Hallo, das Rezept ist wirklich gut, aber mit den Rosinen bestimmt nich Low Carb. Gruss Minzekatze

llumlluna


leckeres originalrezept von der insel! manche machen in der pfanne noch paprikapulver ran. 5 sterne