Sehr leckeres Rezept. Ich bin froh, dass ich mich trotz der ungewöhnlichen Zusammensetzung daran gewagt habe. Die Kochzeit kam mir sehr reichlich vor, deswegen habe ich die Blanchierzeit auf 5min gekürzt. Mengen habe ich nach Gefühl etwas angepasst - etwas weniger Rosinen und Olivenöl. Vielen Dank für das tolle Rezept
5 von 9 Kommentaren
irmgard_jenniches
Chefkoch_Judith
Es schmeckte uns sehr gut!
marcel_schwarzer
Einfaches, schnelles Rezept! Ich habe es kalt werden und länger ziehen lassen, so hat der Kohl noch etwas mehr Geschmack vom Knoblauch und den Rosinen angenommen. Sehr lecker 😃
Minzekatze
Hallo, das Rezept ist wirklich gut, aber mit den Rosinen bestimmt nich Low Carb. Gruss Minzekatze
llumlluna
leckeres originalrezept von der insel! manche machen in der pfanne noch paprikapulver ran. 5 sterne