Kichererbsen-Sandwich

flott und vegan

Vorschau

5 (2 Bewertungen)
5 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 8 Scheibe/n Vollkorntoastbrot
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 2 EL Mayonnaise
  • 1 Stängel Sellerie
  • 0.5 Zwiebel(n)
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
  • 1 EL Senf
  • 0.5 Noriblatt
  • Petersilie

Die Kichererbsen abgießen. Das Wasser nicht weg gießen. Das Aquafaba kann z. B. für Mousse au Chocolat verwendet werden. Sellerie und Zwiebel klein schneiden. Alle Zutaten mit einem Küchengerät grob zerhäckseln und mixen. Wenn man kein solches Gerät hat, kann man die Zutaten auch sehr klein schneiden und die Kichererbsen mit einer Gabel zerdrücken und vermischen.

Die Toastscheiben toasten und sehr dick mit der Masse bestreichen. Etwas Petersilie als Deko darauf geben.