Rührtofu Southwestern Style

vegan, mit Bohnen, Tomaten und Zwiebeln

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30 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 300 g Tofu
  • 200 g Bohnen
  • 10 Cocktailtomaten
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Bund Koriander
  • 3 EL Hefeflocken
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchertes
  • 1 TL Kala Namak
  • 0.25 TL Kurkuma
  • Öl
  • Wasser

Den Tofu zerkrümeln, die Zwiebeln würfeln und die Cocktailtomaten vierteln. Die Korianderblätter abzupfen, hacken und beiseite stellen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Tofu und die Zwiebeln anbraten, bis der Tofu braun und die Zwiebeln glasig werden. Die Gewürze unterrühren und einen ordentlichen Schuss Wasser hinzugeben, damit sich Salz und Gewürze auflösen und verteilen können. Das Wasser verdampfen lassen und zum Schluss die Bohnen und die Cocktailtomaten hinzugeben. Noch kurz warten, bis die Bohnen und die Tomaten warm sind und die Hälfte des Korianders unterrühren.

Alles auf 3 Schalen verteilen und den restlichen Koriander darübersteuen.

Dazu passen Avocado und Salsa.