Vegane Refried Beans

perfekt als Dip zu allen Tex-Mex-Gerichten

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4.6 (5 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
5 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 400 g Bohnen
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 EL Jalapeño(s)
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0.5 TL Cayennepfeffer
  • 0.5 TL Pfeffer
  • 150 ml Gemüsebrühe

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Jalapeños anschwitzen. Den Knoblauch hinzugeben und 1 Minute anschwitzen. Die Bohnen und die Gewürze unterrühren, zum Schluss die Brühe hinzugeben.

Die Bohnen zerstampfen und die Brühe komplett einkochen lassen. Wenn man es nicht so stückig mag, kann man die Bohnen zum Schluss noch in der Küchenmaschine pürieren.

Hinweis: Die angegebene Menge an Bohnen bezieht sich auf gegarte Bohnen ohne Flüssigkeit.