6 von 6 Kommentaren

Parmigiana


Hallo, auch mit Natur-Tofu und gemahlenen Mandeln statt Cashewmus sehr lecker. Das Tofu-Masala schmeckt bestimmt auch super zu Reis. LG parmigiana

Ynad


Ich liebe dieses Rezept! Besonders die Kartoffeln mache ich ganz oft auch zu anderen indischen Gerichten ☀️ vielen Dank hierfür, es ist wirklich eins unserer Lieblingsrezepte ☀️

Andri64


Noch besser mit frischem Ingwer und Knoblauch für die Sauce. Vor allem die Kartoffeln fand ich sehr gut.

Miro20


Mmmmhhh!!!! Unbedingt nachkochen!! Für mich braucht es auch noch etwas Frisches, z.B. einen Dip dazu. Aber das ist natürlich Geschmacksache.

HoneyLaZonga


Boa wow - ich kommentiere hier sonst gar nicht, aber dieses Gericht ist so, so lecker. Nur durch Zufall drauf gestoßen weil ich Kartoffeln und Tofu verarbeiten wollte. Stehe sehr auf indische Küche und die war dieses essen perfekt. Habe den Tofu einen halben Tag in Mango und Curry eingelegt. Dazu gab es noch Daal. Einfach traumhaft. Ein Mini-Joghurt Dip hätte sicher auch noch gut gepasst. Wird auf jeden Fall wieder gekocht.

aennebnjs


Sehr lecker! Habe statt Cashewmus Tahin genommen.