Schwarze Bohnenspaghetti mit Kürbissauce
vegan, MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl

vegan, MB-tauglich, Phase 2 ohne Öl
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50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen
Die Kürbiswürfel in der Gemüsebrühe kochen, bis sie weich sind. Zwischenzeitlich die Paprika und die Mango würfeln. Sobald die Kürbiswürfel weich sind, diese absieben, aber die Gemüsebrühe auffangen. Die Kürbiswürfel mit einem Stab- oder Standmixer pürieren und etwa 4 - 6 EL der Brühe für eine bessere Konsistenz hinzugeben.
Nach Wunsch die Sauce mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken würzen. Zwischenzeitlich die schwarze Bohnenspaghetti nach Packunganweisung mit den Paprikawürfeln in der restlichen aufgefangenen Gemüsebrühe kochen. Sobald die Spaghetti gar sind, diese zusammen mit der Paprika abschöpfen und mit der Kürbissauce mischen.
Die Spaghetti und Paprikawürfel mit der Mango nebeneinander anrichten.