Haferflocken-Quinoa-Müslistangen

für ca. 10 Riegel; vegan, high carb, low fat

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30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 60 g Quinoa
  • 90 g Haferflocken
  • 2 Banane(n)
  • 1 TL Zimt
  • 2 EL Agavendicksaft
  • 60 g Nüsse

Die Bananen mit der Gabel zerdrücken oder im Mixer zu Brei pürieren. Mit einem Löffel alle Zutaten zusammenmixen. Den Teig zu einem Rechteck formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

Bei 180 °C 20 Minuten backen.

Nach dem Abkühlen in Stangen bzw. Riegel schneiden. Je nach Größe ergibt das ca. 10 Stangen.

Sie können bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, am besten in einer verschlossenen Dose.