Ich weiß gar nicht, warum das Rezept noch kaum Bewertungen/Kommentare/Bilder hat. Ich war auf der Suche nach einem kalorienarmen veganen Rezept mit Rosenkohl (also ohne Sahne, Käse oder Schinken) und bin hier fündig geworden. Sofort nachgekocht. Einzige Änderung: statt der Chilischote habe ich Sambal Oelek genommen, was dem Geschmack nun gar kein Abbruch getan hat. Schnell zubereitet, sehr lecker, wenn auch außergewöhnliche Zusammenstellung. Schmeckt sicher auch kalt als Salat. Das wird dann morgen getestet. Und Foto lädt gerade hoch
2 von 2 Kommentaren
theminx
schmecktdoch
Vor einiger Zeit hatte ich dieses Rezept ausprobiert, sehr lecker! Heute wollte ich es nun ein zweites Mal kochen. Allerdings hatte ich die 12-stündige Einweichzeit der getrockneten Kichererbsen nicht in der Planung beachtet und nun notgedrungen nach einer Alternative gesucht. Gefunden habe ich rote Linsen in meinem Vorratsschrank, waren tatsächlich ein ganz guter Ersatz. Danke für das leckere (und flexible) Rezept!