14 von 17 Kommentaren

Ute_kocht_gerne


ich habe identisch mit deinem Vorschlag gekocht. Also mit dem Salat - nur Avocado gab es nicht dazu. Sehr lecker -auch für Fleischmesser.

RoSiRoMa2017


Soooo lecker! Mit Hummus, Joghurt-Minz-Dip, Salat und Avocado 👍😋. Bild ist hochgeladen. Vielen Dank für das tolle Rezept - wer die arabische Küche mag wird dieses Rezept LIEBEN!

MarkusH1973


Super lecker, vor allem in der Kombi mit dem feurigen Salat. Werden wir auf jeden Fall wieder machen! Danke

Cucinastella


@geigengabi: könnte mir Hummus dazu vorstellen, oder einen Joghurt Koriander Minze Dip oder auch aus der Avocado statt in Stücken eine Guacamole dazu machen, lecker ist auch eine Tomaten Mango Salsa. Rezepte dazu gibt es viele in der Datenbank. Hoffe, konnte ein paar Anregungen geben. Gutes Gelingen und LG cucinastella

geigengabi


Das klingt sehr gut - nur sind wir absolute Saucen und Dip Fans... Salsa allein als Dressing? Wer hat einen Tipp für ein selbstgemachtes Dressing/Dip dazu?

el_chupador


Hi. Hört sich sehr lecker an. Aber eine Frage: Schmeckt das auch kalt? Ich suche Ideen zum Mitnehmen, die sich auch am Abend vorher zubereiten lassen... Danke

Yvonne2912


Sehr lecker! Der Brokkoli hatte eine tolle Note durch die Gewürze. Das habe ich bestimmt nicht das letzte Mal gemacht.

Kater-Malou


Sehr lecker. Leider hatten wir keinen Brokkoli, aber sonst alles da. Dazu gab's einen kleinen Joghurt Dip. Knuspig und frisch. Uns hat's geschmeckt. Die Backzeit war bei mir kürzer, aber das liegt ja meistens am Ofen. Vielen Dank für das Rezept. Malou

Doerte111


Das ist sehr lecker. Der Aufwand hat sich gelohnt. Die Kichererbsen waren etwas sehr kross. Liegt wahrscheinlich an meinem Ofen. Aber selbst der war sehr überzeugt und hat es, trotz Temperaturmacken, auf den Punkt hin bekommen. :-) Das gibt es sicher noch Wochen, bei mir auf dem Tisch. Habe jedoch keine Avocado gehabt und bin auch kein Fan von dieser Frucht. Tomaten hatte ich in dem Salat und ein Walnussdressing dazu. Kann man sicher noch in vielen Variationen ausprobieren. Jedoch das Grundrezept ist Top. Vielen Dank für das Einstellen, des Rezepts.

lolikona


Sehr lecker und gesund. Wir definitiv noch einmal gemacht :)

Binilein


Ausgesprochen lecker. Das wird es öfter geben.

Bioköchin72


Da ich keine Kichererbsen zu Hause hatte, hab ich ein paar Mi-Nudeln gekocht und so gewürzt wie die Kichererbsen - dann einfach dazu gereicht...ein paar frische Cocktailtomaten noch oben drauf... hat uns allen sehr gut geschmeckt.

Gourmetfee001


Gute Kombination! Ich habe Tomatensalsa aus frischen gewürfelten Tomaten, Zwiebeln, Koriander und Zitronensaft gemacht. Als Dressing gab es Honig-Senf mit Olivenöl und noch ein paar geröstete Körner.

KaMo


Hallo! Sehr leckeres Rezept! Werde ich wieder kochen. Viele Grüße!