Wie lange muss der Kohl köcheln?
9 von 11 Kommentaren
Pastatom66
freitags2012
Richtig lecker und mal was anderes. Hab - da Winter - getrocknete Tomaten genommen, Kartoffeln dazu gekocht und like-grilled-chicken mit einer Tamari-Ahornsirup in der Pfanne glasiert.
liese2backt
Es schmeckt einfach köstlich! Ich hab passierte Tomaten genommen, dann hatte ich etwas mehr Sosse! Auch ohne Soja oder Tofu ein Genuss! Das mach ich wieder! Danke für das tolle Rezept !
Fanny6
Die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden... Und so ist dieser Kommentar vor allem für mich gedacht, damit ich nie wieder in die Versuchung komme, mir dieses Rezept herunterzuladen. Sorry - nichts dagegen, aber für mich war es einfach nur grausig...
Linsensprosse
Schön, danke für den Tipp!
arual87
Habe das Rezept heute zum dritten Mal gekocht, es klappt auch sehr gut mit Wirsing. Meist gebe ich noch 1-2 EL Erdnussbutter hinzu, für eine etwas intensivere Erdnussnote. 5 Sterne!
gruene_orange
Ein schmackhaftes und sehr sättigendesGericht und mein erster Vegan - Koch-Gehversuch . Fast schon guck ich n bisschen stolz bei . Ich nutzte dieses Gericht (an das ich mich 1:1 hielt ) um für mich auch Jackfrucht und Seitan als fleischlose Alternative zu versuchen . Ich muss sagen ich hab nichts vermisst . Kartoffelstücke hab ich weggelassen , dafür mit Fladenbrot ohne Besteck gegessen .:) 5 Sterne dafür und LG
miniriese1
Grünkohl mal anders,aber trotzdem sehr schmackhaft,habe allerdings da Fleischesser mettwuerste von Feinkost Aldi genommen,sehr fein, außerdem essen wir das auch mit Besteck,weil man ja nun auch nicht alles aus Ostafrika übernehmen muss,da ist's ja auch bisserl wärmer als momentan hier 😎
Binini67
Das ist ein wunderbares Grünkohl-Rezept. Das Curry habe ich mit dem angegeben Kurkuma ersetzt. Vielen lieben Dank LG Binini