Weiße Bohnensuppe à la Didi

vegan, vegetarisch

Vorschau

3.67 (3 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Glas Bohnen, weiße
  • 1 kleine Zwiebel(n), rote
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 3 TL Pflanzenöl
  • 2 TL Mehl
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüßes
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 TL Chiliflocken
  • Salz

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in 1 TL Öl anschwitzen.

Die weißen Bohnen kräftig abspülen und abtropfen lassen. Die abgetropften Bohnen mit der Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben und kurz aufkochen lassen. Mit Paprika, Cayennepfeffer und Chiliflocken würzen und mit Salz abschmecken.

Das restliche Pflanzenöl mit dem Mehl glattrühren und die Suppe damit binden.

Auf Suppentellern anrichten und servieren.