Buntes veganes Bauernfrühstück
mit veganem Rührei, Kartoffeln und Gemüse
mit veganem Rührei, Kartoffeln und Gemüse
4.5 (2 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
Außerdem: (für das vegane Rührei)
Die Kartoffeln würfeln und 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Paprika würfeln und die Zwiebel in Streifen schneiden.
Den Tofu trocken tupfen und mit der Gabel zerkrümeln. In einer großen Pfanne in etwas Öl anbraten, bis er beginnt braun zu werden. Die Gewürze und einen großen Schuss Wasser hinzugeben und alles gut verrühren. Sobald das Wasser verkocht ist, den Tofu in eine Schüssel umfüllen und die Pfanne mit Küchenpapier auswischen.
Erneut etwas Öl in der Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel 5 Minuten anbraten. Paprika und Zwiebel hinzugeben und alles weitere 5 Minuren anbraten. Dann alle Gewürze unterrühren. Zum Schluss den Tofu und den Spinat unterrühren und noch kurz warten, bis der Spinat zusammenfällt.