Megalecker, dieser Salat mit seiner Kombination aus frisch, würzig und etwas süß passt perfekt zu heißen Sommertagen. Ich habe nur den Sellerieanteil verdoppelt und, weil ich keine Chilisoße da habe, diese durch Sojasoße ersetzt, das passt auch wunderbar. Definitiv 5 Sterne!
10 von 11 Kommentaren
Magic_Möhrchen
Krümelmonsterleinchen
Ich hab die Zutaten angebraten, weil ich nicht so auf rohe Zwiebel/Knoblauch steh und das ist extrem lecker geworden! Hab es grad warm probiert, mal sehen, wie es morgen kalt und durchgezogen zum Grillen schmeckt. :) Auf jeden Fall jetzt schon 5 Sterne wert!
SaFi79
Einfach nur mega. Wir sind süchtig danach. Das Dressingrezept passt auch hervorragend zu grünen Salaten. Danke für diese Bereicherung!
psymm
Gleich noch lauwarm essen! Es schmeckt fantastisch
Sebi1980
Weltklasse! Tolle Kombination.
Rostkobold77
Sehr toll! Die Kombination der Zutaten macht für mich die Raffinesse aus. Fruchtig, ein bisschen scharf und insgesamt sehr, sehr lecker! Beim nächsten Mal werde ich allerdings zumindest den Sellerie noch ein bisschen kleiner schneiden.
esbat
Sehr interessanter Geschmack! Natürlich hatte ich nicht alle daheim in "diesen" Zeiten, war aber auch so sehr gut. Ohnehin kommen die Ideen ja später: Man könnte auch ... oder ... es passt auch ... Jedenfalls vielen Dank für dieses Rezept! Liebe Grüße aus der schönsten Stadt - esbat
blume13
Hallo, ich fand den Salat super lecker und eine tolle Kombi der Zutaten. Man kann ihn auch gut vorbereiten, da ich fand, dass er am nächsten Tag noch besser war. Mache ich gerne wieder. Danke & Liebe Grüße blume13
Naturalista
Ich suchte was fürs Brunchbuffet meiner Mutter, die mochte aber den Sellerie nicht. Jetzt hab ich ihn doch für mich ausprobiert und finde ihn sehr lecker. Allerdings hab ich den Knoblauch reduziert und wahrscheinlich werde ich ihn das nächste Mal ganz weg lassen. Der Salat hat eine sehr feine Note, die wird vom Knoblauch fast überdeckt. Aber beim Knobi scheiden sich ja eh die Geister ;-) Und: ich werde beim nächsten Mal darauf achten, die Zutaten kleiner und feiner zu schneiden, dann können sie sich besser verbinden. Ich war zu ungeduldig. Prima Rezept!
murmelkopf
Hallo willinpe habe deinen Salat ausprobiert und mache ihn seither immer wieder . Er ist einfach köstlich und schmeckt am nächsten Tag fast noch besser ,da ist er richtig durchgezogen. Ich glaube der Ingwer machts mit seiner scharfen Note. Mein Mann fragt immer wieder wann ich den Linsensalat wieder mache.Ich verstehe gar nicht ,warum da nur 3 Sterne sind ? Naja das Essen ist halt wirklich Geschmackssache . Von mir gibts 5***** .LG. murmelkopf