7 von 7 Kommentaren

michelle_baumgartner


Für meinen Geschmack sind 2cm zu geschmacksintensiv, die dickeren Scheiben durfte daher der Mann essen. Haben noch Zucchini mit paniert und mit Erbsenreis serviert. Hat allen geschmeckt, auch dem Kleinkind. Danke für das tolle Rezept!

knusperelfe


Lecker! Ich war froh eine Alternative zum herkömmlichen Panieren zu finden - wollte nicht schon wieder Ei verwenden. Paniert habe ich mit einer Mischung aus Crackern und Laugenbrezeln...einfach weils da war. Gruß Knusper

JANASOM


Überraschend lecker - ich habe eine halbe Zitrone, etwas Agavendicksaft sowie Petersilie, Schnittlauch und Oregano reingetan

anse_1


Ich bin ja gar kein Fan von panieren wegen des Aufwandes und dem vielen schmutz. Hier ist es aber wirklich super easy. Und so essen sogar die Kinder gerne Gemüse. Kleiner tipp: das kochwasser kann man hervorragend als Suppe nutzen

Celi87


Meinem Mann und mit hat es super geschmeckt. Haben Gartenkräuter mit reingemischt und Panko Brösel genommen. Eine tolle Alternative zu hoch verarbeiteten Veganen Schnitzel

Kochen-mit-Herz


Statt Semmelbrösel nehme ich zuckerfreie Cornflakes. Das wird schön knusprig.

Hmpitzen


Ich habe es mit Kohlrabi gemacht, sehr lecker