Roher Blumenkohlsalat

vegan, vegetarisch, low carb

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4.33 (6 Bewertungen)
20 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
6 Portionen

  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 5 Möhre(n)
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Zitrone(n)
  • 100 ml Olivenöl
  • Weinessig
  • Meersalz

Den Knoblauch in das Olivenöl geben und mit dem Mixstab fein pürieren.

Den geputzten Blumenkohl und die Möhren in einem Multihacker in Reiskorngröße zerkleinern oder fein raspeln. Die Petersilie fein hacken und alles mischen.

Das Knoblauchöl und den Zitronensaft zugeben und salzen. Mit Essig abschmecken.

Passt zu jeder Art Fleisch auf einem Grillfest, Fisch, Kartoffeln, Reis oder als Snack zwischendurch.