Veganes Caesar-Dressing

vegetarisch, super cremig, ergibt ca. 130 ml

Vorschau

4.1 (10 Bewertungen)
5 Min. Gesamtzeit
5 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 8 EL Hefeflocken
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 EL Leinsamenschrot
  • 1 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Gewürzgurke(n)
  • Salz

Das Leinsamenschrot mit 3 EL Wasser anrühren und 5 Minuten quellen lassen. Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles im Mixer zu einem glatten Dressing pürieren. Nach und nach etwas Wasser hinzugeben, bis die gewünscht Konsistenz erreicht ist.

Ergibt etwa 130 ml Dressing.