Kichererbsen-Omelette

einfach und vegan

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25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Tasse Kichererbsenmehl
  • 250 ml Sojamilch (Sojadrink)
  • 4 EL Hefeflocken
  • 2 Zwiebel(n)
  • 1 Paprikaschote(n), rote
  • Schnittlauch
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 1 TL Kala Namak
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • Öl

Schneide die Zwiebeln und die Paprikaschote in kleine Stücke. Brate das geschnittene Gemüse in einer Pfanne in etwas Öl an.

Gib danach alle Zutaten in eine Schüssel und verrühre alles zu einer gleichmäßigen Masse.

Erhitze etwas Öl in einer Pfanne. Lass die Teigmasse darin bei mittlerer Hitze braten, bis beide Seiten goldbraun geworden sind, zwischendurch wenden.