5 von 10 Kommentaren

isaamherd


Wir haben etwas für eine Ananas gesucht, die von Grillen übrig war. Hatte so meine Zweifel, dass diese Kombination schmeckt, aber wir testen gerne ungewöhnliches :D und die Zutaten im einzelnen mögen wir. Fazit: super schnell und einfach gekocht, von daher top! Wir fanden es allerdings etwas "unrund" und haben mit etwas Schärfe (Tabasco) und Sojasauce nachgewürzt. Die Sojasauce hat es echt gebracht! Auf einmal war ein Zusammenhang im Geschmack, der vorher fehlte. Ich könnte mir auch gut Kokossahne oder Kokosmilch darin vorstellen... Nächstes Mal würde ich die Zutaten auch etwas kleiner schneiden, damit man mehr verschiedene Komponenten gleichzeitig auf dem Löffel haben kann :). Danke jedenfalls für die Inspiration!

StefanieKunz


Sowas von lecker und gesund! 👍

Liesibiesi


Ein ganz tolles Rezept. Wir haben es heute getestet und sind begeistert. Kleiner Tipp für die Nelkensucher: uch benutze für die Gewürze ein Teeei😘

Mia006


Hallo SessM! Bei Twitter wird dein Rezept gerade tüchtig niedergemacht :-)! Da ich alle Zutaten mag, bin ich erfreut, dein Rezept nun hier gefunden zu haben und bin jetzt erst Recht neugierig auf den Geschmack! Woher kommt das Rezept denn oder ist das eine Eigenkreation? Da wir ein 7-Personen‐Haushalt sind und fünf davon ziemperliche "Teenager" zwischen 10 und 16 Jahren werde ich dir ein Testkochen am Wochenende ersparen; aber nächste Woche, wenn die "Nudel/ Reis/ Kartoffel- was ist denn das- das mag ich nicht alles nicht-Fraktion in der Schule ist, wird dein Rezept getestet und dann erst kommentiert! LG von Mia

BieneEmsland


Die Zusammenstellung der Zutaten ist ja recht ungewönlich, aber letztendlich hat es mir doch ganz gut geschmeckt. Halt vegan, ich wollte nur vegetarisch. Die Nelke war natürlich nicht zu finden, bis ich sie beim Essen dann zwischen den Zähnen hatte. Aber so schlimm schmeckt sie ja nicht. Zum Schneiden der Rote Bete habe ich mir eine Eierschneider genommen, ging perfekt. Von mir gibt es 4**** und ein Foto. LG BieneEmsland