Vegane Avocado-Bananen-Marzipan-Creme

simpel, fix, lecker

Vorschau

4.5 (2 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 1 Avocado(s)
  • 1 Banane(n)
  • 40 g Marzipanrohmasse
  • 400 ml Hafermilch (Haferdrink)
  • 2 TL Kakaopulver, ungesüßtes
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise(n) Vanillepulver
  • 1 TL Kardamom
  • 1 Prise(n) Salz
  • 2 TL Xylit (Zuckerersatz)
  • 2 TL Chiasamen

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Banane schälen. Avocado, Banane, Marzipanrohmasse, Hafermilch und die Gewürze samt Kakao und Zucker in einem Smoothiemaker ca. 1 Minute mixen. Die Chiasamen mit einem Löffel unterrühren. Die Creme in 2 Schüsseln füllen und mindestens eine Viertelstunde kaltstellen.