Jackfruit-Wrap

soja- und glutenfrei, vegan

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3.33 (3 Bewertungen)
55 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
25 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen

  • 1 Glas Jackfruit
  • 1 Zwiebel(n), rote
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 2 EL Öl
  • 4 Tomate(n)
  • 400 g Tomaten, passierte
  • 200 g Kidneybohnen
  • 200 g Mais

Für die Sauce: (BBQ-Sauce)

  • 1 EL Sojasauce
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 TL Apfelessig
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 1 TL Raucharoma
  • 2 TL Chilischote(n)
  • 50 ml Orangensaft

Außerdem:

  • Wrap(s)

Jackfrucht im Glas abgießen und mit kaltem Wasser abbrausen.

Jackfrucht-Stücke klein hacken und in etwas Öl anbraten. 1/2 Zwiebel und 2 Zehen Knoblauch fein hacken und kurz mit der Jackfrucht anbraten.

Die Zutaten für die Soße miteinander vermengen. Dann hinzugeben und die Jackfrucht darin einkochen.

Die Wraps mit der Jackfrucht in BBQ-Sauce, den Kidneybohnen, Mais und Tomaten belegen.