Mini Kartoffel- und Möhrenspalten

schnell unkompliziert und lecker

Vorschau

5 (5 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 15 Drillinge
  • 2 dicke Möhre(n)
  • 2 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharfes
  • 1 TL Meersalz

Den Backofen einschalten auf 180 Grad Umluft.

Die kleinen Kartoffeln reinigen und trocken reiben. Die ungeschälten Kartoffeln der Länge nach vierteln und in eine tiefe Schüssel geben. Die Möhren schälen und jeweils in 2 - 3 Teile zerlegen. Diese Stücke vierteln und zu den Kartoffeln geben. Öl, Paprika und Salz hinzugeben und alles gut durch durchschwenken.

Im Ofen 18 - 20 Minuten backen.