Veganer Zitronencreme-Pudding

vegane Nachspeise, kann auch gestürzt werden

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4.33 (6 Bewertungen)
498 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
8 Min. Koch-/Backzeit
6 Portionen

  • 200 ml Zitronensaft
  • 600 ml Wasser
  • 10 EL Zucker
  • 4 EL, gehäuft Maisstärke
  • Zitronenabrieb

Alle Zutaten, jedoch nur die Hälfte der geriebenen Zitronenschale in einem Topf geben und gut verrühren. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und weiter kochen, bis die Creme dickflüssig wird.

In eine Form geben und im Kühlschrank ganz fest werden lassen, das dauert mindestens 8 Stunden. Dann auf einer Platte stürzen, mit der übrigen Zitronenschale dekorieren und servieren.

Die Creme kann auch in Servierschalen portionsweise serviert werden. So muss sie nicht umgestürzt werden und darf schneller serviert werden.