8 von 8 Kommentaren

Kerstin671


Ein wirklich leckerer Salat! Ist gespeichert und gibt es mit Sicherheit wieder !

chipmunkie


Ich liebe das Rezept, hab es schon so oft gemacht in den letzten Monaten. Seitdem liebe ich auch Hummus obwohl ich vorher kein riesiger Fan davon war. Allerdings schmeckt es mir ohne Dill besser. Und ich nutze Garam Masala für die Würze der Kichererbsen.

Pedicuoca


Sehr lecker! Schöne Alternative zum normalen Ofengemüse. Gibt es auf jeden Fall wieder!

dragoz


Mmmh das war richtig lecker, auch das Dressing ganz toll, hatte gar nicht gedacht dass Dill so gut zu Hummus passt! Tandoori Masala hatte ich auch nicht, habe durch Kreuzkümmel und Koriander ersetzt. Den Kindern hat es auch geschmeckt mit weniger Cayennepfeffer. Für mich sind Gerichte die man morgens vorbereiten kann und mittags nur noch den Ofen anstellen muss sehr praktisch, das hier ist so eins und dabei genau nach meinem Geschmack. Vielen lieben Dank für das schöne Rezept.

Nadja217


Sehr lecker! Hab 2 Süßkartoffeln genommen & Zuccini ausm Garten- statt Paprika :)

Möhnchen85


suuuuuuper lecker. steht immer wieder auf dem Speiseplan. Paprika hab ich gleich mit aufs Blech getan damit sie schön durch sind.

charly193


Ich fand das Gericht hat sich gar nicht so toll angehört, ich hab es nur gemacht weil ich die Zutaten da hatte und verwerten musste. Ich war dann aber super überrascht, richtig leckere Geschmackskombination! Und geht auch echt schnell. Ich hab allerdings 3 Süßkartoffeln auf 1 Brokkoli genommen, da es sehr kleine waren und normales Currypulver statt Marsala (hatte ich nicht da) und zusätzlich noch etwas Kreuzkümmel, Kurkuma und Tahin ins Dressing :)

NichtdieKaethe


Das ist mal richtig lecker und schnell gemacht! Hab mich genau ans Rezept gehalten und fand es perfekt; das gibt es sicher wieder.