Vegane Marzipankartoffelcreme

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4.5 (4 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 270 g Blumenkohl
  • 50 g Sojaquark (Quarkalternative)
  • 30 g Mandelmehl
  • 30 g Xylit (Zuckerersatz)
  • 15 g Schmelzflocken
  • 10 g Proteinpulver
  • 8 Tropfen Bittermandelöl
  • 1 Prise(n) Salz

Für das Topping:

  • Obst

Den Blumenkohl im Dampfgarer oder in einem Topf mit Wasser in ca. 15 min. weich garen. Dann den Blumenkohl auskühlen lassen. Alle weiteren Zutaten mit dem Blumenkohl in einen High Speed Blender geben und zu einer cremigen, homogenen Masse mixen.

Die Creme in eine Schüssel füllen, mit dem Topping verzieren und vor dem Verzehr im Optimalfall für eine Stunde in den Kühlschrank stellen.

Den Blumenkohl schmeckt man nicht raus. Die Creme ist wunderbar sättigend und smooth.